Frango e maçãs no mel e molho de mostarda

Bem, esse é o meu primeiro post, para arriscar, vou colocar uma receita que eu ainda não fiz -pretendo fazê-la amanhã e tirar fotos-. Aí vai:

Ingredientes

½ polpa para preparo de suco de maçã (não pode ser o suco pronto já adocicado)
1 ½ colher de chá de amido de milho
Sal
Pimenta do reino moída na hora
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de farinha de rosca temperada
1 ½ kilos (ou 4pedaços) de peito de frango
1 colher de sopa de azeite
2 pequenas maçãs sem casca e sem núcleo e cortadas em oito (use Golden delicious, Granny Smith, Jonathan, Pippin, or McIntosh apples, veja aqui uma tabela sobre maçãs para cozinhar)
½ chícara de caldo de galinha
Salsa fresca

Modo de Praparo

1. Bata a cidra, o amido, mostarda, mel sal e pimenta (a gosto) em uma tijela.reserve.
2. Empane o frango com a farinha de rosca
3. Em uma frigideira anti-aderente grande aqueça o azeite e adicione os peitos de frango. Cozinhe em fogo médio até dourar de um lado, cerca de 3 mins. Vire o frango adicione as maçãs e cozinhe até dourar o outro lado.
4. Junte o caldo de galinha, tape e cozinhe até que o frango esteja macio, cerca de 15 mins.
5. Com uma escumadeira, retire a galinha e as maçãs para servir os pratos. Bata a mistura de cidra novamente e adicione a frigideira. Cozinhe e mexa em fogo alto até ficar uma mistura espeça e borbulhante, de 1 a 2 mins. Coloque o molho sobre o frango e as maçãs, polvilhe com salsa. Sirva com arroz.

fonte: http://simplyrecipes.com/recipes/chicken_and_apples_in_honey_mustard_sauce/

2 comments so far

  1. Mi on

    Fez? Tirou foto? Gostou?

    Ontem fiz panqueca de carne aqui, o povo adoroou! hahaha. A recriação brasileira de pancakes americanos e dos crêpes francese!🙂

    • Diogo Del Gaudio on

      fiz e tirei foto, sim… ficou uma delícia! depois mostro as fotos aqui no blog!


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