Biscoito de mel

Muito tempo sumida, não é? Disse que provavelmente colocaria mais receitas de doce, então aqui vai mais uma.

Voltei com uma receita light. Ótima para quem precisa fazer um lanchinho no meio da tarde, mas não gosta de comer besteira de lanchonete (o que eu adoro, aliás). O biscoito de mel é leve, não fica enjoativo e é fácil de fazer. O único ingrediente que dá um pouquinho mais de trabalho para achar é a araruta, mas não é tão difícil assim se você procurar no Mundo Verde ou alguma loja do mesmo tipo. Outro detalhe legal é que essa receita não tem glúten.

Ingredientes
4 claras em neve (preferência, ovos orgânicos)
1 colher (sopa) de mel
1 xícara (chá) araruta
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de fermento biológico
Preparo
Misture delicadamente a araruta, o fermento, a essência de baunilha e as claras. Esquente o mel para que ele se liquidifique e adicione à mistura.
Molde os biscoitos em uma assadeira forrada com papel manteiga. Coloque no forno médio baixo pré-aquecido. até adquirirem consistência firme e ficarem dourados.

Espero que todos gostem =)

No comments yet

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: